ya
Работа у нас - ГБУ «Гормедтехника»

Работа у нас


 

Работа в ГБУ «ГОРМЕДТЕХНИКА» это:

  • Охрана труда

    Отдел по охране труда и окружающей среды осуществляет функции по выполнению контроля за соблюдением законодательных и иных нормативных актов по охране труда в организации, совершенствованию профилактической работы по предупреждению производственного травматизма, профессиональных и производственно-обусловленных заболеваний и улучшению условий труда.
  • Профсоюз

    Профсоюз — это объединение работников с целью решения каких-либо производственных или социальных вопросов.

    Профсоюз сегодня является единственной общественной организацией, имеющей право по закону и способной на деле представлять интересы и защищать права работников.

  • Физкультурно-оздоровительный комплекс

    В целях обеспечения восстановления и поддержания здоровья работников ГБУ «ГОРМЕДТЕХНИКА» на предприятии имеется подразделение, физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК)

    Работники предприятия, состоящие в списочном составе независимо от занимаемой должности, а также ветераны пенсионеры предприятия имеют право пользоваться предоставляемыми услугами фока бесплатно.

  • Штаб гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций

    Штаб гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций (ГО и ЧС) - является структурным подразделением ГБУ «Гормедтехника», который специально уполномочен на решение задач в области гражданской обороны.

    Штаб возглавляет начальник штаба, который непосредственно подчиняется руководителю ГО Предприятия и является по должности заместителем руководителя ГО Предприятия. В оперативном отношении начальник штаба подчиняется начальнику отдела ГО ГБУЗ НПЦ ЭМП Департамента здравоохранения г. Москвы.


Обращения граждан